澳门新葡亰5878下载app---首页_欢迎您

当前位置:
首页
> 新闻网 > 师院要闻
新闻网
    师范学院离退休党总支、党支部圆满完成换届选举
    发稿单位:组织宣传部 发布日期:2020-10-16 浏览次数:

    10月15日,师范学院离退休党总支在外馆斜街校区召开党员大会进行换届选举。院党委副书记、院长张志斌,院党委副书记赵辉出席大会。


    会议现场


    张志斌代表学院党委、行政向离退休党员大会的召开表示祝贺,充分肯定了离退休人员在学院事业发展中的重要作用。他指出,学院肩负着为首都小学教育和学前教育培育未来“四有”好老师的时代使命,并围绕师范生的人才培养,就学科建设、专业发展、教育教学改革、招生就业、服务社会等方面,向与会党员同志通报了学院事业发展情况。


    张志斌讲话


    离退休党总支书记张立珊,从深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;以提升组织力为重点,切实加强党组织建设;突出离退休工作的政治属性,创新开展组织活动;密切联系群众,真心服务群众等方面向大会做工作报告。


    张立珊做工作报告


    大会按照选举办法,采取无记名投票方式,选出了新一届党总支委员。


    新一届党总支委员与院领导合影


    大会结束之后,四个离退休党支部分别进行了换届选举,均采取无记名投票方式,选出了新一届党支部委员。


    支部换届

    发稿单位:组织宣传部 文章作者:崔晓静

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统